Sie können die Stiftung Deutsche Eisenbahn bei ihrer Arbeit finanziell unterstützen, ohne einen einzigen Cent auszugeben!

Amazon fördert die Stiftung Deutsche Eisenbahn und trägt vorbildlich dazu bei, die kulturhistorisch wertvollen Sammlungen vieler Museumsbahnvereine in Eisenbahnstiftungen zu erhalten und erweitern! Sie können Amazon und uns dabei unterstützen!

Ihre Unterstützung funktioniert so:

Wenn Sie künftig etwas bei Amazon kaufen und gleichzeitig die Stiftung Deutsche Eisenbahn unterstützen möchten,
verwenden Sie bitte nicht mehr das von Ihnen verwendete Amazon-Icon, dass Sie möglicherweise auf Ihrem Desktop abgelegt haben
oder geben auch nicht mehr die Amazon-Internetadresse in die Adressleiste Ihres Browers händisch ein,
sondern bestellen Sie über diesen Button:

Unterstützen Sie die Stiftung durch Ihren Einkauf bei Amazon über diesen Button!

Sie werden über diesen Link auf die Startseite von Amazon Deutschland geleitet und bestellen ganz normal wie immer.
Für jede Bestellung, die über diesen Button getätigt wird, bekommt die Stiftung Deutsche Eisenbahn eine kleine Gutschrift von Amazon.

FÜR SIE ALS BESTELLER KOSTET EINE SOLCHE BESTELLUNG KEINEN CENT ZUSÄTZLICH!

Und keine Sorge wegen des Datenschutzes: Wir erfahren nicht, wer was bestellt hat.

Für Sie macht es also keinen Unterschied, ob Sie wie bisher oder über unseren Amazon Link bestellen. Wenn Sie jedoch über den Amazon Llink bestellen, unterstützen Sie die Stiftung Deutsche Eisenbahn auf ganz einfache und für Sie ohne Zusatzkosten verbundene Art und Weise!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

letzte Änderung dieser Seite: 02.05.2017/pb/dw