Logo Stiftung Deutsche Eisenbahn

Kostenlose Unterstützung? Ganz einfach!!!

Mit dem Amazon-Partnerprogramm die Arbeit der Stiftung-Deutsche-Eisenbahn unterstützen.
Jeder Einkauf über den Button bringt der Stiftung eine kleine Gutschrift von Amazon – für Sie ändert sich nichts.

So geht’s: Einfach Ihren Amazon-Einkauf über diesen Button starten und dann wie immer bestellen.

Über diesen Link kommen Sie auf die Startseite von Amazon Deutschland und bestellen ganz normal wie immer. Für Sie ändert sich nichts und es entstehen auch keine weiteren Kosten.

Und keine Sorge wegen dem Datenschutz: Wir erfahren nicht wer was bestellt.

Für Sie macht es keinen Unterschied, ob Sie wie bisher oder über unseren Amazon Link bestellen. Für die Stiftung schon! Bei Bestellungen über unseren Amazon-Link unterstützen Sie die Stiftung Deutsche Eisenbahn auf ganz einfache und für Sie ohne Zusatzkosten verbundene Art und Weise.

Diese Seite wurde zuletzt am 08.05.2018-16:10:55 aktualisiert.